Tortinha de Queijo - 2 Receitas

Tortinha de Queijo (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de leite
1 colher (chá) de sal
250 gramas de margarina pouco gelada
½ quilo de farinha de trigo
3 ovos inteiros
Amassar tudo até ficar bem ligado. Não é preciso descansar. Forrar forminhas e rechear com:
8 colher (sopa) de queijo vermelho ralado
1 colher (chá) de sal
½ xícara de molho de tomate
1 caneca de camarão fresco aferventado em água e sal
6 ovos inteiros
½ litro de leite
Bater tudo no liquidificador, rechear as forminhas e levar ao forno para assar. Depois de assadas e frias, enfeitar com maionese e tirinhas de pimentão e tomate.

Modo de Preparo

Molho de tomate

Levar ao fogo numa panela 2 colheres (sopa) de margarina com 1 cebola média ralada. Quando estiver dourada, juntar 4 tomates em rodelas e 1 colher (sopa) de extrato de tomate, deixar refogar um pouco e retirar do fogo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Tortinha de Queijo (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de leite
1 colher (chá) de sal
250 gramas de margarina pouco gelada
½ quilo de farinha de trigo
3 ovos inteiros
Amassar tudo até ficar bem ligado. Não é preciso descansar. Forrar forminhas e rechear com:
8 colher (sopa) de queijo vermelho ralado
1 colher (chá) de sal
½ xícara de molho de tomate
1 caneca de camarão fresco aferventado em água e sal
6 ovos inteiros
½ litro de leite
Bater tudo no liquidificador, rechear as forminhas e levar ao forno para assar. Depois de assadas e frias, enfeitar com maionese e tirinhas de pimentão e tomate.

Modo de Preparo

Molho de tomate

Levar ao fogo numa panela 2 colheres (sopa) de margarina com 1 cebola média ralada. Quando estiver dourada, juntar 4 tomates em rodelas e 1 colher (sopa) de extrato de tomate, deixar refogar um pouco e retirar do fogo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *