Torta Sufle de Legumes

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal
½ lata de creme de leite

Suflê

½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha
3 xícara (chá) de legumes
100 gramas de queijo ralado
3 ovos (claras separadas)
½ lata de creme de leite
queijo para polvilhar
1 cebola

Modo de Preparo

Massa

Em um recipiente, colocar a farinha, a margarina, o fermento em pó, o creme de leite (sem soro) e o sal. Misturar e sovar a massa sobre uma superfície enfarinhada. Distribuir a massa em uma assadeira de fundo falso (não precisa untar). Empregar o suflê e polvilhar queijo ralado. Levar ao forno (180º) por 25 minutos e desenformar.

Suflê

Em um recipiente colocar os legumes cozidos, as gemas levemente batidas, a cebolinha, a salsinha, o queijo ralado, a cebola e o creme de leite com soro. Misturar. Acrescentar as claras em neve e mexer para se agregar aos demais ingredientes.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *