Torta Sufle de Repolho

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher (sobremesa) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de repolho ralado
½ xícara (chá) de óleo de soja
3 ovos batidos
1 lata de atum

Modo de Preparo

Misturar o repolho lavado e bem seco com o atum, acrescentar os ovos batidos, a farinha de trigo, o óleo, o sal e o fermento em pó. Despejar essa massa em forma de anel untada e polvilhada com farinha de rosca, polvilhar sobre a massa farinha de rosca ou páprica e levar ao microondas por 8 a 10 minutos em potência alta. Dica: se preferir substitua o atum pela mesma quantidade de bacalhau cozido e desfiado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *