Melhores Receitas » Tortas Salgadas » Torta Salgada Diferente
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Ingredientes
Massa
50 gramas de queijo ralado
2 copo de farinha de trigo
200 gramas de maionese
1 e ½ copo de requeijão
3 ovos
Recheio
2 colher (sopa) de cebolinha verde
picada
2 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de orégano
100 gramas de azeitona preta picada
1 pimentão vermelho picado
pimenta-do-reino branca
1 pimentão verde picado
1 lata de milho verde
2 dente de alho picado
1 tomate picado
1 cebola picada
sal
Modo de Preparo
Massa
No liqüidificador, dê uma levar batida nos ovos e, em seguida, acrescentar todos os
ingredientes, sendo primeiro os líquidos. Bater até misturar bem.
Recheio
Misturar todos os ingredientes. Reservar.
Montagem
Colocar metade da massa, em seguida, o recheio e a outra metade da massa. Assar em fogo
médio.
Clique e Compartilhe:
Melhores Receitas » Tortas Salgadas » Torta Salgada Diferente
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Ingredientes
Massa
1 e ½ copo de requeijão
50 gramas de queijo ralado
2 copos de farinha de trigo
200 gramas de maionese
3 ovos
Recheio
2 colher (sopa) de cebolinha verde
picadas
2 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de orégano
100 gramas de azeitonas pretas picadas
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão verde picado
pimenta-do-reino branca
2 dente de alho picado
1 lata de milho verde
1 tomate picado
1 cebola picada
sal
Modo de Preparo
Massa
No liqüidificador, dê uma levar batida nos ovos e, em seguida, acrescentar todos os
ingredientes, sendo primeiro os líquidos. Bater até misturar bem.
Recheio
Misturar todos os ingredientes. Reservar.
Montagem
Colocar metade da massa, em seguida, o recheio e a outra metade da massa. Assar em fogo
médio.
Clique e Compartilhe:
Melhores Receitas » Tortas Salgadas » Torta Salgada Diferente
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Ingredientes
Massa
50 gramas de queijo ralado
2 copo de farinha de trigo
200 gramas de maionese
1 e ½ copo de requeijão
3 ovos
Recheio
2 colher (sopa) de cebolinha verde
picada
2 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de orégano
100 gramas de azeitona preta picada
1 pimentão vermelho picado
pimenta-do-reino branca
1 pimentão verde picado
1 lata de milho verde
2 dente de alho picado
1 tomate picado
1 cebola picada
sal
Modo de Preparo
Massa
No liqüidificador, dê uma levar batida nos ovos e, em seguida, acrescentar todos os
ingredientes, sendo primeiro os líquidos. Bater até misturar bem.
Recheio
Misturar todos os ingredientes. Reservar.
Montagem
Colocar metade da massa, em seguida, o recheio e a outra metade da massa. Assar em fogo
médio.
Clique e Compartilhe:
Deixe um comentário