Torta Salgada Diferente - 3 Receitas

Torta Salgada Diferente (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

50 gramas de queijo ralado
2 copo de farinha de trigo
200 gramas de maionese
1 e ½ copo de requeijão
3 ovos

Recheio

2 colher (sopa) de cebolinha verde picada
2 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de orégano
100 gramas de azeitona preta picada
1 pimentão vermelho picado
pimenta-do-reino branca
1 pimentão verde picado
1 lata de milho verde
2 dente de alho picado
1 tomate picado
1 cebola picada
sal

Modo de Preparo

Massa

No liqüidificador, dê uma levar batida nos ovos e, em seguida, acrescentar todos os ingredientes, sendo primeiro os líquidos. Bater até misturar bem.

Recheio

Misturar todos os ingredientes. Reservar.

Montagem

Colocar metade da massa, em seguida, o recheio e a outra metade da massa. Assar em fogo médio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Salgada Diferente (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 e ½ copo de requeijão
50 gramas de queijo ralado
2 copos de farinha de trigo
200 gramas de maionese
3 ovos

Recheio

2 colher (sopa) de cebolinha verde picadas
2 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de orégano
100 gramas de azeitonas pretas picadas
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão verde picado
pimenta-do-reino branca
2 dente de alho picado
1 lata de milho verde
1 tomate picado
1 cebola picada
sal

Modo de Preparo

Massa

No liqüidificador, dê uma levar batida nos ovos e, em seguida, acrescentar todos os ingredientes, sendo primeiro os líquidos. Bater até misturar bem.

Recheio

Misturar todos os ingredientes. Reservar.

Montagem

Colocar metade da massa, em seguida, o recheio e a outra metade da massa. Assar em fogo médio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Salgada Diferente (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

50 gramas de queijo ralado
2 copo de farinha de trigo
200 gramas de maionese
1 e ½ copo de requeijão
3 ovos

Recheio

2 colher (sopa) de cebolinha verde picada
2 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de orégano
100 gramas de azeitona preta picada
1 pimentão vermelho picado
pimenta-do-reino branca
1 pimentão verde picado
1 lata de milho verde
2 dente de alho picado
1 tomate picado
1 cebola picada
sal

Modo de Preparo

Massa

No liqüidificador, dê uma levar batida nos ovos e, em seguida, acrescentar todos os ingredientes, sendo primeiro os líquidos. Bater até misturar bem.

Recheio

Misturar todos os ingredientes. Reservar.

Montagem

Colocar metade da massa, em seguida, o recheio e a outra metade da massa. Assar em fogo médio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *