Torta Salgada de Ricota com Espinafre

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Ingredientes

Massa - bater no liquidificador

1 xícara de (chá) de maisena
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
1 colher de (café) de sal
3 colheres de (sopa) de queijo ralado
2 xícaras de (chá) de leite
1 xícara de (chá) de óleo
3 ovos

Recheio

1 maço de espinafre
500 gramas de ricota
3 tomates sem pele e sementes picadinhos
2 cebolas picadinhas
3 dentes de alho
salsinha e cebolinha a vontade
sal a gosto
temperos a gosto (manjericão, manjerona, etc..)

Modo de Preparo

Ferver o espinafre, escorrer e depois picar bem. Refogar a cebola, o alho, o tomate, colocar o espinafre e os temperos. Deixe refogar bem até secar a água.

Montagem

Massa, o refogado, a ricota e por último o restante da massa.

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