Torta Salgada de Mandioca com Carne de Sol

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 quilo de mandioca cozida e amassada
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo sem fermento
1 caixa de creme de leite
2 colheres de (sopa) de queijo ralado
1 copo de leite (não muito cheio)
3 ovos

Recheio

500 gramas de carne de sol cozida e desfiada
cebola, azeite e cheiro verde a gosto
1 lata azeitona
1 lata milho verde

Modo de Preparo

Massa

Cozinhe a mandioca, depois de cozida amasse e então misture todos os outros ingredientes. Reserve.

Recheio

Cozinhe a carne de sol, depois de cozida desfie e refogue no azeite com cebola, acrescente cheiro verde, azeitona e milho verde.

Montagem

Em uma forma untada e polvilhada, coloque metade da massa, coloque todo o recheio e por ultimo a outra metade da massa. Leve ao forno.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *