Torta Salgada de Frios

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 colher (sopa) de maionese
100 gramas de presunto sem capa de gordura
2 pacote de pão de forma sem casca
50 gramas de peito de peru sem osso
200 gramas de pepino em rodelas
1 e ½ copos de iogurte natural
50 gramas de lombo defumado
100 gramas de salame italiano
100 gramas de queijo prato
100 gramas de ricota
100 gramas de ervilha
1 lata de milho verde
1 limão

Modo de Preparo

Em uma tigela grande colocar os frios escolhidos e misturar todos os ingredientes, sempre lembrando que o gosto da maionese não deve prevalecer, caso necessário colocar mais iogurte. Em um refratário transparente montar sempre colocando primeiro o molho depois o pão, que devera ficar levemente umedecido. Decorar a gosto. A última camada deve ser de molho. Servir frio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *