Torta Saint Gerard

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa flora

700 gramas de Margarina para bolo
1,200 gramas de farinha de trigo
400 gramas de açucar
3 ovos

Creme russo

Chantymix para decorar
200 gramas de açúcar
500 ml de leite
5 gemas

Modo de Preparo

Massa flora

Bater, em batedeira a margarina, o açucar e os ovos durante 5 minutos em terceira velocidade, adicionando a farinha de trigo em segunda velocidade por 2 minutos. Esticar a massa na mesa até ficar na espessura de 1 cm. Forrar o fundo e a lateral da forma. Fornear a 180 º C por 1o minutos.

Creme russo

Levar o leite e o açucar ao fogo para ferver. Desligar o fogo e acrescentar a farinha, mesendo por 2 minutos. Bater as gemas e acrescentar ao creme, cozinhando por mais 2 minutos.

Montagem

Colocar 300 gramas do creme russo em uma manga de confeiteiro e pingar sobre a torta, recheando até a borda. Decorar com o chantymix e calda de chocolate ou chocolate derretido. Por último, decorar com maçã cortada em fatias com formato de passarinho, usando morango para fazer a cabeça.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *