Torta Nostalgia

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de rum
1 xícara (chá) de manteiga
2 xícara (chá) de chantilly
1 xícara (chá) de açúcar
1 pacote de biscoito tipo amido de milho quebrado
Nozes, cerejas e fios de ovos (para decorar)
200 gramas de chocolate em pó

Modo de Preparo

Misturar em uma travessa o chocolate em pó, o biscoito, o açúcar, o rum e a manteiga, até que fique uma massa lisa e homogênea. Em seguida, colocar a massa em uma forma com aro removível de cerca de 20 cm de diâmetro. Apertar a misturar bem, até que cobrir toda forma e despejar o chantilly por cima da massa e decorar com os fio de ovos, as nozes e as cerejas. Levar à geladeira até o momento de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *