Torta Mousse de Morango e Calipso Branco

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Ingredientes

1 pacote de biscoito leite e mel nestlé
1 colher de (sopa) de açúcar
½ colher de (sopa) de suco de limão
3 latas de morango picado
1 lata de leite condensado
1 envelope (12 g) de gelatina vermelha sem sabor
1 caixa de biscoito calipso branco
100 gramas de manteiga
morango para decorar
3 claras

Modo de Preparo

Bata os Biscoitos Leite e Mel no liqüidificador até obter uma farofa fina. Acrescente a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Reserve. Forre as laterais de uma fôrma de aro removível (28cm de diâmetro) com os Biscoitos Calipso e forre o fundo com a massa de Biscoito Leite. Reserve. Junte seis colheres de (sopa) de água à gelatina e leve ao banho-maria até dissolver. Bata no liqüidificador o Leite Moça, os morangos, o suco de limão, e a gelatina. Reserve. Bata as claras em neve com o açúcar e misture delicadamente ao creme de morangos. Coloque a mousse de morango sobre a massa de Biscoito Leite e leve à geladeira por 6 horas. Desenforme, decore com morangos e sirva.

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