Torta Mousse de Merengue e Morango e Frutas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

8 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
4 colher (chá) de gelatina vermelha em pó
25 colher (sopa) de açúcar
400 gramas de nata em chantilly
500 gramas de morangos
100 gramas de uvas
1 mamão papaia
10 claras
4 kiwis

Modo de Preparo

Bater as claras em neve, juntando o açúcar até ficar firme. Diluir as gelatinas em, ½ xícara de água e levar ao fogo em banho-maria. Juntar as claras batidas. Colocar em uma forma de abrir uma camada de mousse. Levar a geladeira. Bater a nata em chantilly. Distribuir uma camada na forma e cobrir com morangos. Colocar mais uma camada de mousse e levar para a gelar. Cobrir com outra camada de chantilly e as frutas restantes como as uvas, as fatias de kiwis e bolas de mamão papaia. Mantenha na geladeira por mais de 2 horas antes de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *