Torta Mousse de Café

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Ingredientes

Calda de chocolate

1 colher de (sopa) de manteiga ou margarina
3 colheres de (sopa) de açúcar mascavo
200 gramas de chocolate meio amargo
250 ml de creme de leite fresco
3 colheres de (sopa) de amido de milho

Massa

1 xícara de (chá) (200 g) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
2 colheres de (sopa) de açúcar mascavo
1 pacote (200 g) de biscoito água e sal

Mousse de café

2 colheres de (sopa) de licor de café
2 colheres de (sopa) de café solúvel, diluído em ½ xícara de água
8 colheres de (sopa) de açúcar
2 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina
250 gramas de chocolate meio amargo
2 gotas de essência de baunilha
6 ovos

Para decorar

raspas de chocolate meio amargo
1 pacote (185 g) de biscoito recheado tortinhas sabor chocolate

Modo de Preparo

Massa

Leve ao processador o Biscoito Água e Sal Isabela e bata até obter uma farofa. Despeje numa tigela funda, junte a manteiga ou margarina, o açúcar mascavo e amasse bem com os dedos para ligar tudo. Forre o fundo de uma forma desmontável (27cm de diâmetro). Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a pegar cor. Reserve.

Mousse de café

Derreta o chocolate com a manteiga ou margarina em banho-maria ou no microondas (potência média por 4 minutos) e deixe esfriar. Passe as gemas pela peneira e leve-as à batedeira com o açúcar e bata até ficarem esbranquiçadas. Acrescente o chocolate derretido, o café, a essência de baunilha e o licor de café. Reserve. A seguir, bata as claras em neve e misture com o creme de café com a ajuda de uma espátula, mexendo delicadamente para a mousse ficar fofa. Reserve.

Calda de chocolate

Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até tudo ficar bem derretido. Reserve. Despeje o recheio sobre a massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher. Leve à geladeira por 3 horas. Retire da geladeira, desinforme, enfeite as laterais com Biscoito Recheado Tortinhas Sabor Chocolate Isabela e por cima decore com a calda e as raspas de chocolate. Sirva a seguir.

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