Torta Mista - 2 Receitas

Torta Mista (1ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 colher (chá) de raspas de limão
4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e ¼ xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
1 gema
1 ovo

Recheio

400 gramas de chocolate ao leite
½ xícara (chá) de suco de maracujá
½ xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de conhaque

Modo de Preparo

Massa

Em um recipiente, misturar vigorosamente todos os ingredientes até obter uma massa que não grude nas mãos. Retirar porções da massa e forrar o fundo e as laterais de uma forma com aro removível. Levar para assar em forno médio preaquecido até dourar. Aguardar esfriar e espalhar o recheio preparado. Servir em seguida.

Recheio

Misturar o chocolate, o creme de leite e o suco. Levar ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até dissolver completamente. Misturar o conhaque e transferir para um refratário. Cobrir com papel-filme e levar à geladeira por 2 horas antes de utilizar.

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Torta Mista (2ª Receita)

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Ingredientes

Massa

1 colher (chá) de raspas de limão
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1 e ¼ xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
1 gema
1 ovo

Recheio

400 gramas de chocolate ao leite
½ xícara (chá) de suco de maracujá
½ xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de conhaque

Modo de Preparo

Massa

Em um recipiente, misturar vigorosamente todos os ingredientes até obter uma massa que não grude nas mãos. Retirar porções da massa e forrar o fundo e as laterais de uma forma com aro removível. Levar para assar em forno médio preaquecido até dourar. Aguardar esfriar e espalhar o recheio preparado. Servir em seguida.

Recheio

Misturar o chocolate, o creme de leite e o suco. Levar ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até dissolver completamente. Misturar o conhaque e transferir para um refratário. Cobrir com papel-filme e levar à geladeira por 2 horas antes de utilizar.

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