Torta Merengue de Limão

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de manteiga
3 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 e ½ xícara de água quente
1 xícara de açúcar
1 receita de massa de torta assada
casca ralada de 1 limão
3 ovos separados
suco de 2 limões

Modo de Preparo

Colocar uma panela em banho-maria e misturar a água, o açúcar, o amido de milho e o sal. Cozinhar, mexendo sempre, até ficar um creme liso e grosso. Misturar um pouco desse creme com as gemas, e acrescentar ao creme da panela. Deixar cozinhar por 3 minutos. Adicionar a manteiga, a casca do limão ralada e o suco de limão. Deixar esfriar. Ponha esse creme na massa de torta assada. Bater as claras em neve e junte, uma de cada vez, as 3 colheres de açúcar. Bater bem e colocar por cima da torta, cobrindo-a. Levar ao forno preaquecido até ficar dourada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *