Torta Fria

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho
100 gramas de chocolate ou achocolatado
1 copo de leite de coco ou vaca
½ quilo de bolacha Maria
250 gramas de manteiga
½ quilo de açúcar
4 gemas

Modo de Preparo

Bater bem a manteiga e o açúcar até ficar cremosa e leve. Fazer o creme com o leite, o chocolate e o amido de milho. Bater bem as gemas e misturar com o creme ainda no fogo. Deixar esfriar e depois juntar ao creme de manteiga.

Montagem

Colocar em um prato de porcelana ou cristal, arrumar uma camada de creme, outra de bolacha Maria, até terminar os ingredientes. Não querendo usar o creme com chocolate substitua com um creme de ameixas. Bater as claras em neve. Juntar aos poucos 10 colheres de açúcar e 1 colher (chá) de suco de limão ou de essência de baunilha. Cobrir a torta e levar à geladeira. Enfeitar como desejar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *