Torta Francesa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de gordura hidrogenada
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
¾ xícara (chá) de leite
500 gramas de farinha de trigo
100 gramas de margarina
1 gema

Recheio

2 colher (sopa) de azeitonas picadas
2 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de orégano
500 gramas de queijo prato picado
150 gramas de salaminho picado
200 gramas de presunto picado
100 gramas de uvas passas
5 ovos batidos clara e gema
1 tomate picado

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes até a massa soltar das mãos. Deixar a massa descansar uns 30 minutos. Cortar a massa ao meio e abrir com rolo. Forrar uma assadeira recheara, colocar a massa restante, pincelar com gema e levar para assar em forno quente.

Recheio

Colocar todos os ingredientes em uma tigela, acrescentar os ovos já batidos e mistura todos os ingredientes. Colocar na assadeira já forrada, o recheio e colocar a tampa, pincelar com gema e levar a assar. Para fazer rosa de massa sem cortador abrir a massa em círculos enrolar e cortar no meio. Quanto maior a flor maior sra o número de círculos, pincelar com gemas. (juntar os círculos e enrolar e depois cortar ao meio)

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *