Torta Facil de Abobrinha e Atum

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 colher (sopa) de queijo ralado
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo de soja
2 dentes de alho amassados
cheiro-verde picado
2 abobrinhas raladas
3 tomates picados
1 cebola picada
1 lata de atum
3 ovos

Modo de Preparo

Misturar tudo muito bem. Levar a assar em forma ou refratário untado com óleo em forno quente por 20 minutos aproximadamente. A torta estará assada quando, ao colocar um palito no meio da torta, este sair seco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *