Torta de Sorvete com Brigadeiro

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 potes de sorvete de creme

Brigadeiro

6 colheres de (sopa) de chocolate em pó (não serve achocolatado)
2 latas de creme de leite (para ficar mais cremoso)
2 colher (sobremesa) de manteiga
2 lata de leite condensado

Farofa doce

6 colheres de (sopa) de ovomaltine
3 colheres de (sopa) de farinha lactea
3 colheres de (sopa) de coco ralado
Pode acrescentar na farofa: Nozes, Granola, Uva passa

Modo de Preparo

Brigadeiro

Misture o leite condensado com o chocolate e a manteiga em uma panela. Leve ao fogo mexendo sempre, até aparecer o fundo e as laterais da panela. Retire do fogo e junte os cremes de leite. Misture bem e espere esfriar.

Montagem da torta de sorvete

Forrar a forma de desmontar com papel manteiga, arrumar na forma de desmontar

1 pote do sorvete de creme no fundo, coloque o brigadeiro (tem que estar frio). mais o outro pote de sorvete de creme, o restante do brigadeiro. Decore com farofa doce e algumas nozes inteiras.

Farofa doce

Misture bem, coloque em pote hermético bem tampado e decore na hora de servir

Opcional

Decore com chantilly e raspas de chocolate.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *