Torta de Salmao com Alho Poro

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Ingredientes

Massa

1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
3 xícara (chá) de farinha de trigo
250 gramas de margarina

Recheio

3 colher (sopa) de amido de milho
2 colher (sopa) de sal
1 colher de margarina
3 xícara (chá) de leite
200 gramas de salmão picado
2 alhos-porós fatiados

Para decorar

rodelas de cebola

Modo de Preparo

Massa

Preaquecer o forno em temperatura média (180ºC). Em uma tigela, colocar a margarina, a farinha, o fermento e o sal. Misturar com a ponta dos dedos, até formar uma massa lisa e homogênea. Abrir a massa entre duas folhas de filme plástico e forrar as laterais e o fundo de uma forma desmontável média (24 cm de diâmetro). Levar ao forno por cerca 15 minutos ou até dourar levemente e reservar. Deixar o forno aquecido.

Recheio

Em uma panela, derreter a margarina e refogar o alho-poró até ficar macio. Juntar o salmão, 2 xícaras (chá) do leite, sal e deixar ferver. Dissolver o amido de milho no restante do leite e despejar na panela, mexendo sempre até engrossar. Deixar esfriar. Colocar sobre a massa e levar ao forno por cerca de 15 minutos ou até firmar o creme. Esperar amornar para desenformar, decorar com a cebola e servir em seguida.

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