Torta de Salame

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

3 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
2 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
6 ovos

Outros Ingredientes

Farinha de trigo para polvilhar a forma
400 gramas salame tipo italiano moído
250 gramas mussarela em fatias
2 tomates em rodelas
1 cebola em rodelas
manteiga para untar
orégano a gosto

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Despejar metade da massa na forma untada e enfarinhada, espalhar o salame e cobrir com mussarela em fatias. Espalhar as rodelas de tomate e cebola, salpicar o orégano e despejar o restante da massa. Levar para assar em forno preaquecido alto, por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *