Torta de Ricota com Maça

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ colher (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) cheia de farinha
¼ xícara de uva passa
adoçante (que possa aquecer) a gosto
canela em pó para salpicar por cima
casca ralada de 1 limão
450 gramas de ricota
1 cálice de vinho
3 maçãs
3 ovos

Modo de Preparo

Bater os ovos com a farinha, o vinho, o fermento em pó, o adoçante e a casca ralada do limão. Juntar a ricota lavada e escorrida e misturar bem. Dividir nas forminhas (seis). Distribuir as passas por cima da massa e cobrir com as maçãs cortadas em lascas. Salpicar a canela em pó e assar até dourar. Rendimento para 6 pessoas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *