Torta de Peito de Peru com Requeijao

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Ingredientes

Massa

2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
7 colheres de (sopa) de margarina
½ xícaras de (chá) de gergelim
1 ovo ligeiramente batido
sal a gosto

Recheio

2 colheres de (sopa) de cebola picada
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de margarina
1 e ½ xícara de (chá) de leite
200 gramas de peito de peru defumado em tirinhas
1 embalagem de requeijão
1 lata de milho verde escorrida
1 tomate sem pele e sem semente em cubinhos
sal a gosto
1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Massa

Misture todos os ingredientes com 1 colher de (sopa) de água gelada, até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por 15 minutos. Abra a massa com o rolo na espessura de 1cm. Reserve um pouco da massa para fazer um gradeado no recheio. Com a massa restante, forre o fundo e as laterais de uma fôrma média desmontável e reserve.

Recheio

Doure a cebola e a farinha na margarina. Junte o leite aos poucos e mexa até engrossar. Acrescente os demais ingredientes e misture bem e recheie a massa reservada. Faça o gradeado com a massa reservada. Pincele com a gema e leve ao forno médio por 30 minutos e sirva quente.

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