Torta de Mandioca com Peito de Peru

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de salsinha
100 gramas de queijo parmesão ralado
2 dentes de alho amassados
1 lata de molho de tomate
500g de peito de peru moído
1 quilo de mandioquinha
1 cebola ralada
1 litro de leite
sal a gosto

Modo de Preparo

Lavar e descascar as mandioquinhas e cozinhar no leite. Retirar do leite e passar as mandioquinhas no espremedor. Reservar o leite. Numa panela, colocar um fio de azeite e refogar a cebola e o alho. Juntar o peito de peru moído e mexer mais um pouco. Juntar o molho de tomate e 1 xícara do leite reservado. Deixar ferver até o molho encorpar. Misturar a salsinha picada e retirar do fogo. Untar um refratário com a manteiga. Colocar o purê de mandioquinha, o refogado de peito de peru e mais purê. Polvilhar queijo ralado e levar para gratinar no forno por aproximadamente 15 minutos ou até que fique dourada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *