Torta de Pao com Palmito

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Molho

1 colher de margarina
1 colher de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 tomates picados
1 vidro de palmito
3 colheres de massa de tomate
salsinha e cebolinha a gosto
2 colheres de amido de milho
1 lata de creme de leite
sal a gosto
2 gemas

Outros ingredientes para a montagem

200 gramas de presunto fatiado
250 gramas de queijo mussarela fatiado
1 pacote de pão de forma fatiado

Modo de Preparo

Molho

Colocar numa panela a margarina, o óleo e a cebola. Fritar bem e colocar o alho, o tomate, o palmito picado e a massa de tomate. Pode colocar um pouco da água do palmito para cozinhar. Colocar salsinha e cebolinha. Desmanchar o amido em um pouco de água e misturar no molho, mexendo bem para não empelotar. Quando tudo estiver cozido acrescentar as gemas e acertar o sal. Deixar esfriar. Misturar o creme de leite.

Montagem

Num refratário colocar um pouco do molho, fatias de pão (jogar umas colheres de leite para molhar o pão), molho, fatias de presunto e queijo e vai alternando até terminar com o molho. Cobrir com queijo e levar ao forno para gratinar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *