Torta de Palmito e Camaroes

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Ingredientes

10 colher das (sopa) de farinha de trigo
½ colher (sopa) de fermento em pó
3 colher das (sopa) de óleo
1 e ½ xícara das (chá) de leite
Sal e ervas finas
2 ovos

Recheio

1 colher (sopa) de salsa e cebolinha
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 cebola grande finamente cortada
1 vidro de palmitos em conserva
250g de camarões frescos e limpos
Sal, pimenta-do-reino
1 folha de louro
2 dentes de alho
óleo

Modo de Preparo

Colocar no liquidificador, já Peneirada a farinha e o fermento. Adicionar o leite e o óleo e bater durante ½ minuto. Fazer uma massa uniforme. Caso esteja muito dura, colocar mais leite. Refogar os camarões com todos os temperos, ervas finas e juntar o palmito em rodelas e deixando cozinhar. Engrossar o molho com um pouco de farinha de trigo dissolvida em pouco leite e deixar esfriar. Despejar mais ou menos a metade da massa numa forma refratária untada e salpicada de farinha. Sobre a massa, dispor o recheio. Despejar o restante da massa e levar ao forno médio. Assar como se fosse um bolo, tomando cuidado de observar que esteja no ponto dourado, não deixar escurecer.

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