Camarão Flambado - 4 Receitas

Camarão Flambado (1ª Receita)

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Ingredientes

½ quilo de camarões médios descascados e limpos
1 xícara de (chá) de creme de leite com soro
1 colher de (sopa) de salsa picadinha
2 colheres de (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta do reino a gosto
½ xícara de (chá) de conhaque

Modo de Preparo

Tempere os camarões com limão sal e pimenta e frite na manteiga por 3 minutos. Acrescente o creme de leite, a salsa e mexa. Aqueça o conhaque em banho-maria e jogue por cima dos camarões. Sirva quente.

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Camarão Flambado (2ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de ketchup ou extrato de tomate
1 colher (chá) de sal
1 quilo de camarão pesado sem casca e aferventado (corresponde a 3kg de camarão com casca)
1 vidro de leite de coco (200ml)
Páprica picante a gosto
Pimenta do reino a gosto
200 gramas de manteiga
1 lata de creme de leite
1 concha de whisky
1 cebola picada

Modo de Preparo

Temperar os camarões já aferventados, com sal, páprica e pimenta do reino. Reservar. Numa panela a parte, refogar a cebola na manteiga e acrescentar os camarões. Fritar até ficarem dourados. Derramar sobre eles a concha de whisky e flambar por alguns minutos. Juntar o creme de leite misturado com o leite de coco e o ketchup. Acertar o sal. Continue com o camarão no fogo, mexendo sem deixar ferver. Servir com mingaupitinga ou com arroz branco.

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Camarão Flambado (3ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de salsinha picada
2 colher (sopa) de suco de limão
1 xícara de creme de leite
½ xícara de conhaque
½ quilo de camarão descascado e cozido
180 gramas de manteiga
sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Derreter a manteiga numa frigideira, fritar os camarões com o suco de limão. Salpicar com sal e pimenta. Deixar fritar. Juntar o creme de leite e a salsinha. Aquecer o conhaque e despejar sobre o camarão. Mexer e servir.

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Camarão Flambado (4ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de salsinha picada
2 colher (sopa) de suco de limão
1 xícara de creme de leite
½ xícara de conhaque
½ quilo de camarão descascado e cozido
180 gramas de manteiga
sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Derreter a manteiga numa frigideira, fritar os camarões com o suco de limão. Salpicar com sal e pimenta. Deixar fritar. Juntar o creme de leite e a salsinha. Aquecer o conhaque e despejar sobre o camarão. Mexer e servir.

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