Torta de Palmito com Queijo - 2 Receitas

Torta de Palmito com Queijo (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ colher de fermento químico seco
3 colher de requeijão cremoso
1 e ½ xícara de farinha de trigo
1 xícara de palmito picado
1 xícara de queijo ralado
2 e ½ xícara de leite
4 a 5 fatias de pão de forma
Queijo ralado para polvilhar
Sal e pimenta a gosto
1 tomates picados

Modo de Preparo

Preaquecer o forno em fogo médio. Forrar com as fatias de pão o fundo de um refratário retangular médio untado. Colocar o refratário no forno para dourar o pão, cerca de 10 minutos. Cobrir com os tomates e o palmito. Bater no liquidificador o restante dos ingredientes deve de massa de panqueca um pouco mais grossa. Acrescentar mais leite ou farinha pra dar ponto, se preciso. Despejar sobre o palmito. Polvilhar com mais um pouco de queijo ralado. Levar ao forno (médio) por 30 minutos ou ate que doure. Servir quente. Se não gostar de palmito pode substituir por um maço de brócolis cozido.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Palmito com Queijo (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ colher de fermento químico seco
3 colher de requeijão cremoso
1 e ½ xícara de farinha de trigo
1 xícara de palmito picado
1 xícara de queijo ralado
2 e ½ xícara de leite
4 a 5 fatias de pão de forma
Queijo ralado para polvilhar
Sal e pimenta a gosto
1 tomates picados

Modo de Preparo

Preaquecer o forno em fogo médio. Forrar com as fatias de pão o fundo de um refratário retangular médio untado. Colocar o refratário no forno para dourar o pão, cerca de 10 minutos. Cobrir com os tomates e o palmito. Bater no liquidificador o restante dos ingredientes deve de massa de panqueca um pouco mais grossa. Acrescentar mais leite ou farinha pra dar ponto, se preciso. Despejar sobre o palmito. Polvilhar com mais um pouco de queijo ralado. Levar ao forno (médio) por 30 minutos ou ate que doure. Servir quente. Se não gostar de palmito pode substituir por um maço de brócolis cozido.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *