Torta de Morango Gelada - 3 Receitas

Torta de Morango Gelada (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 pacotes de biscoito de amido de milho
200 gramas de margarina

Recheio

1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 latas de leite (medida na lata de leite condensado)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Cobertura

1 embalagem de gelatina de morango
1 caixa de morango para enfeitar

Modo de Preparo

Massa

Triturar os biscoitos,derreter a margarina na panela, e depois misturar, depois colocar a massa numa assadeira de fundo falso,colocar nas laterais e no meio.

Recheio

Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até virar um mingau, depois colocar na forma que está a massa.

Cobertura

Fazer a gelatina como manda a embalagem,depois que o recheio estiver totalmente frio colocara gelatina pronta em cima do recheio e decorar com os morangos. Levar para a geladeira até ficar dura a gelatina. Bom é fazer de um dia para o outro.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Morango Gelada (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 pacotes de biscoito de amido de milho
200 gramas de margarina

Recheio

1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 latas de leite (medida na lata de leite condensado)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Cobertura

1 embalagem de gelatina de morango
1 caixa de morango para enfeitar

Modo de Preparo

Massa

Triturar os biscoitos,derreter a margarina na panela, e depois misturar, depois colocar a massa numa assadeira de fundo falso,colocar nas laterais e no meio.

Recheio

Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até virar um mingau, depois colocar na forma que está a massa.

Cobertura

Fazer a gelatina como manda a embalagem,depois que o recheio estiver totalmente frio colocara gelatina pronta em cima do recheio e decorar com os morangos. Levar para a geladeira até ficar dura a gelatina. Bom é fazer de um dia para o outro.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Morango Gelada (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Caldo de 10 colher (sopa) de suco de limão, peneirados
70 gramas de topem (comprar o pó no mercado central) ou substituir por chantily
2 latas de creme de leite sem soro
1 caixa de biscoito champanhe
2 latas de leite condensado
2 caixas de morango

Modo de Preparo

Selecionar os morango, retirar os cabinhos e lavar bem, secando. Cortar ao meio e reservar.

Creme

Em uma tigela mistura 2 lata de leite condensado, 2 latas de creme de leite sem soro e o suco de limão. Misturar tudo muito bem com a própria colher.

Montagem

Espalhar em um refratário grande os biscoitos champanhe umidecidos no leite. Adicionar em cima dos biscoitos a metade do creme. Espalhar os morangos limpos e cortados ao meio (poderá ser substitúídos com pêssego em calda, sem o caldo e picados miúdos). Espalhar a outra metado do creme. Por último acrescentar em cima do creme uma camada de chantily que poderá ser feito em casa (muito fácil e mais gostoso).

Chantily

Bater bem na batedeira (no ponto de sorvete) 70 gramas de pó de topem com 1 copo de leite bem (bem) gelado. Levar para gelar de um dia para o outro. Se quiser poderá enfeitar acima do chantily a gosto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *