Torta de Morango com Creme

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Cobertura

3 claras em neve
½ xícara de água
3 xícaras de açúcar

Massa

7 colheres de (sopa) de fécula de batata
7 colheres de (sopa) de açúcar
7 ovos

Recheio

1 caixa de morangos fatiados
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Bata as claras em neve. Acrescente as gemas, depois o açúcar. Misture bem, depois coloque a fécula. Despeje a massa em uma forma, untada, de 25 cm. de diâmetro e asse. Prepare o recheio misturando o creme de leite com o leite condensado. Corte a massa ao meio e coloque o recheio. Acrescente os morangos fatiados e cubra com a outra metade da massa. Bata as claras em neve na batedeira. Acrescente o açúcar e a água. Bata novamente. Despeje a cobertura sobre a torta.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *