Torta de Milho e Carne - 2 Receitas

Torta de Milho e Carne (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento químico em pó
4 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de queijo ralado
3 xícara (chá) de leite
3 ovos

Recheio

3 colher (sopa) de molho de tomate
3 colher (sopa) de óleo de soja
¼ xícara (chá) de cheiro-verde
2 dente de alho esmagado
500 gramas de patinho moído
10 azeitonas verde picadas
1 lata de milho verde
3 tomate em rodelas
1 cebola picada
2 ovos picados
sal

Modo de Preparo

Massa

Bater no liquidificador os ovos, o leite, juntar o amido de milho e a farinha de trigo; adicionar os demais ingredientes da massa e reservar.

Recheio

Refogar no óleo a cebola e o alho juntar a carne moída e deixar tomar gosto, adicionar o molho de tomate, azeitonas e milho verde, refogar mais um pouco, retirar do fogo acrescentar os ovos, o sal e o cheiro verde. A seguir, colocar metade da massa em assadeira retangular media untada e enfarinhada espalhar o recheio com uma colher e por cima as rodelas de tomates cobrir com a massa restante e levar ao forno médio por 30 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Milho e Carne (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento químico em pó
4 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de queijo ralado
3 xícara (chá) de leite
3 ovos

Recheio

3 colher (sopa) de molho de tomate
3 colher (sopa) de óleo de soja
¼ xícara (chá) de cheiro-verde
2 dente de alho esmagado
500 gramas de patinho moído
10 azeitonas verde picadas
1 lata de milho verde
3 tomate em rodelas
1 cebola picada
2 ovos picados
sal

Modo de Preparo

Massa

Bater no liquidificador os ovos, o leite, juntar o amido de milho e a farinha de trigo; adicionar os demais ingredientes da massa e reservar.

Recheio

Refogar no óleo a cebola e o alho juntar a carne moída e deixar tomar gosto, adicionar o molho de tomate, azeitonas e milho verde, refogar mais um pouco, retirar do fogo acrescentar os ovos, o sal e o cheiro verde. A seguir, colocar metade da massa em assadeira retangular media untada e enfarinhada espalhar o recheio com uma colher e por cima as rodelas de tomates cobrir com a massa restante e levar ao forno médio por 30 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *