Torta de Mandioquinha

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de margarina
50 gramas de queijo parmesão
2 tabletes de caldo de carne
1 quilo de mandioquinha
3 claras em neve
1 copo de leite
sal a gosto
3 gemas

Recheio

2 colher (sopa) de margarina
½ xícara de azeitonas
½ xícara de salsa
½ lata de extrato de tomate
200 gramas de mussarela
3 ovos cozidos picados
2 cebolas em rodelas
½ quilo de calabresa
1 copo de requeijão

Modo de Preparo

Cozinhar a mandioquinha, com o caldo de carne. Depois de cozido passar no espremedor. Acrescentar os demais ingredientes e misturar muito bem. Reservar a massa. Refogar a cebola com a margarina e acrescentar a calabresa. Depois de frita adicionar o extrato de tomate, a salsa, as azeitonas e os ovos picados. Em um refratário untado colocar a metade da massa, colocar o refogado de calabresa, colocar o requeijão sobre o refogado, acrescentar o restante da massa e cobrir com mussarela. Levar ao forno para derreter o queijo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *