Peru ao Forno - 3 Receitas

Peru ao Forno (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de manteiga
1 copo de vinho branco seco
100 gramas de bacon
1 peru de 3 quilos
1 dente de alho
1 ramo de alecrim
Pimenta do reino
Óleo
Sal

Modo de Preparo

Temperar o peru com sal, pimenta-do-reino e alho espremido. Introduzir o ramo de alecrim e recobrir o peito com fatias de bacon. Amarre as pernas e asas com um barbante fino para manter a forma. Cobrir com metade do vinho e deixar descansar por 12 horas. Colocar em uma assadeira, espalhar a manteiga derretida e algumas colheres de óleo. Envolver em papel-alumínio e deixar cozinhar por 1 hora. Retirar o papel-alumínio e deixar dourar de todos os lados. Antes de tirar do forno, retirar as fatias de bacon e aumentar a temperatura.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Peru ao Forno (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 peru de 3 quilos
100 gramas de bacon
3 colheres de (sopa) de manteiga
1 dente de alho
1 copo de vinho branco seco
Pimenta-do-reino
1 ramo de alecrim
Óleo
Sal

Modo de Preparo

Tempere o peru com sal, pimenta-do-reino e alho espremido. Introduza o ramo de alecrim e recubra o peito com fatias de bacon. Amarre as pernas e asas com um barbante fino para manter a forma. Cubra com metade do vinho e deixe descansar por 12 horas. Coloque em uma assadeira, espalhe a manteiga derretida e algumas colheres de óleo. Envolva em papel-alumínio e deixe cozinhar por 1 hora. Retire o papel-alumínio e deixe dourar de todos os lados. Antes de tirar do forno, retire as fatias de bacon e aumente a temperatura.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Peru ao Forno (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 peru de 3 quilos
100 gramas de bacon
3 colheres de (sopa) de manteiga
1 dente de alho
1 copo de vinho branco seco
Pimenta-do-reino
1 ramo de alecrim
Óleo
Sal

Modo de Preparo

Tempere o peru com sal, pimenta-do-reino e alho espremido. Introduza o ramo de alecrim e recubra o peito com fatias de bacon. Amarre as pernas e asas com um barbante fino para manter a forma. Cubra com metade do vinho e deixe descansar por 12 horas. Coloque em uma assadeira, espalhe a manteiga derretida e algumas colheres de óleo. Envolva em papel-alumínio e deixe cozinhar por 1 hora. Retire o papel-alumínio e deixe dourar de todos os lados. Antes de tirar do forno, retire as fatias de bacon e aumente a temperatura.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *