Rolinhos de Peito de Peru

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

12 fatias médias de peito de peru defumado
1 cenoura média cortada em tiras finas
5 folhas de alface crespa picadas
5 folhas de alface roxa picadas
5 folhas de chicória picadas
cebolinhas verdes para amarrar

Creme

1 xícara (chá) de suco de maçã
1 maçã média sem casca e picada
½ maço médio de agrião
1 caixinha de molho branco
sal e noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

Distribuir a alface, a chicória e a cenoura sobre as fatias de peito de peru. Enrolar, amarrar com as cebolinhas verdes escaldadas ou prender com palitos. Colocar os rolinhos em uma travessa e levar à geladeira.

Creme: Bater no liquidificador a maçã, o agrião, o suco de maçã, o sal e a noz-moscada por 1 minuto. Transferir o creme obtido para uma tigela e misturar o molho branco. Retirar os rolinhos da geladeira e servir com o creme de agrião.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *