Torta de Liquidificador Pratica

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
1 envelope de tempero pronto para massas (tipo sazón)
1 colher de (sopa) de fermento em pó
3 ovos

Modo de Preparo

Bata tudo no liquidificador. Em uma assadeira untada e enfarinhada coloque metade da massa, o recheio a gosto (frango, carne moída, legumes, queijo e presunto). Cobrir com a outra metade da massa. Colocar em assadeira tamanho médio. Assar em forno pré-aquecido, a 180º, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar. Se quiser, pode dobrar a receita no liquidificador, que a massa dá certo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *