Torta de Liquidificador de Sardinha

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de fermento químico em pó
12 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de queijo ralado
2 xícara (chá) de óleo de soja
2 xícara (chá) de leite
5 ovos

Recheio

azeitona verde picada
2 ovos cozidos picados
2 latas de sardinhas
tomate picado
orégano

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador, deixar o fermento para colocar por último senão a massa vai derramar. Colocar a massa numa assadeira untado e acrescentar por cima, os ingredientes do recheio decorando a seu gosto. Levar para assar em forno médio por 35 minutos aproximadamente.

Recheio

Misturar todos os ingredientes.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *