Torta de Sardinha Facil de Liquidificador

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de sardinha em lata
2 tabletes de caldo de camarão ou bacalhau
1 tablete de caldo de verduras
Cheio-verde
Sal e ajinomoto a gosto
4 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 colher de (sopa) de fermento em pó
1 cebola
2 tomates
1 pimentão

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma forma com manteiga e farinha. Asse a massa em forno médio. O bolo estará no ponto quando, espetando um palito, ele sair limpo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *