Torta de Limão Super Facil

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

150 gramas de manteiga sem sal
250 gramas de farinha de trigo
100 gramas de açúcar
2 ovos

Recheio

100 ml de suco de limao (taiti)
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Massa

Misturar tudo. Colocar em uma forma redonda e levar ao forno 180° graus por 15 minutos. Esperar um pouco e desenformar (não precisa estar totalmente fria).

Recheio

Em um refratário, misturar o suco de limão ao leite condensado (o próprio suco dará consistência de creme). Despejar sobre a massa. Levar à geladeira até o creme ficar mais consistente.

Coberturas

Pode-se cobri-la com chantilly, com suspiros. Se for cobri-la com suspiros, a torta deve ser consumida logo em seguida, pois eles murcham na geladeira.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *