Torta de Limão Simples e Deliciosa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa da torta

12 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colher (sopa) de margarina
3 colher de sopa açúcar
1 ovo

Recheio

1 colher (sopa) de gelatina incolor dissolvida em 2 colher de água
1 xícara de suco de limão coado
2 claras de ovos batidas em neve
Chantilly de caixinha para decorar
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite condensado
Raspinhas de limão

Modo de Preparo

Massa

Colocar em uma tigela os ingredientes, amassar até ficar bem lisa a massa. Colocar em forma de fundo falso, furar com garfo. Levar para assar, deixar esfriar.

Recheio

Em uma tigela juntar o leite condensado, o creme de leite mexer bem. Depois juntar o suco de limão mexer até ficar um creme bem espesso. Bater as claras em neve juntar delicadamente com o creme, as raspas de limão. Dissolver a gelatina incolor em banho-maria ou no microondas, juntar ao creme de limão mexendo muito delicadamente. Espalhar na massa já fria, decorar com chantilly. Levar para gelar, é simples e deliciosa.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *