Torta de Limão Muito Facil

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 colher (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de fermento
4 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de mel
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo inteiro

Recheio

1 lata de leite condensado
2 limões

Cobertura

Chantilly

Modo de Preparo

Massa

Misturar o ovo, o creme de leite, o óleo e o mel até formar um creme bem líquido. Peneirar a farinha de trigo com o fermento e ir misturando aos poucos com o creme anterior. Misturar tudo muito bem até a massa não grudar mais nas mãos. Colocar essa massa em uma forma de fundo falso. Levar ao forno preaquecido e deixar por cerca de 15 minutos.

Recheio

Misturar o caldo dos dois limões com o leite condensado até formar um creme consistente. Colocar na massa já assada.

Cobertura

Bater uma caixinha pequena de chantily pronto, ou fazer um chantily caseiro de sua preferência. Decorar a torta. Colocar na geladeira para gelar. Servir gelado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *