Torta de Legumes com Queijo

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ xícara de oleo de milho
1 e ½ xícara de leite
1 e ½ xícara de farinha de trigo
1 cebola média
1 dente de alho
1 envelope de tempero pronto para massas
1 colher de (sopa) de fermento biológico
1 xícara de mussarela ralada
1 cenoura grande ralada
1 tomate picado sem semente
200 gramas de vagem picada
1 pimentão verde picado
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
200 gramas de couve-flor picada
1 xícara de maionese
sal a gosto
4 ovos

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o óleo, leite, farinha, ovos, cebola, alho, tempero pronto e o fermento biológico. Em uma bacia, coloque todos o legumes já picados e tempere com a maionese e uma pitada de sal. Unte a assadeira com manteiga e farinha e despeje um pouco da massa, coloque os legumes e despeje o restante da massa que sobrou. Por cima, polvilhe com queijo e orégano. Deixe aproximadamente 25 minutos em forno médio até tiver dourado em cima.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *