Bacalhau a Ericeira

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Ingredientes

Para 1 pessoa
1 posta de bacalhau
2 cabeças de nabos
2 grão de pimenta
1 folha de estragão
400 gramas batatas
1 ramo de salsa
2 ovos

Molho

1 colher polpa de tomate
3 colher natas batitas
100 ml de molho tártaro

Modo de Preparo

Escolher bacalhau do melhor e cortar uma posta alta e limpa de pele e espinhas, escaldar e dessalgar durante 24 horas, depois cozinhar, levando-o ao forno em água fria, na qual se colocam as cabeças de nabos, o ramo de salsa, os grãos de pimenta e a folha de estragão. Cozer batatas e ovos e cortar tudo em rodelas. Preparar um molho tártaro, acrescentar a colher de polpa de tomate e três colehres de nata batida. Cozido o bacalhau, dividi-lo em lascas, à mão, misturar com as rodelas de batatas e de ovos, saltear com manteiga até aloirar, deitar-lhe o molho por cima, mexer com uma colher de pau e levar a forno brando. Servir quente.

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