Torta de Jerimum

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Ingredientes

3 colheres de (sopa) de açúcar
3 colheres de (sopa) de margarina
5 colheres de (sopa) de farinha de trigo
raspas de chocolate a gosto
2 ovos

Recheio

300 gramas de ricota
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida de jerimum cozido e amassado
2 pacotes de gelatina incolor dissolvidos em 1 xícara de (chá) de água

Cobertura

sementes de jerimum torradas
1 caixa de gelatina de abacaxi

Modo de Preparo

Para a massa, bater as gemas com o açúcar e a margarina por cerca de 10 minutos. Desligar a batedeira e incorporar a farinha peneirada aos poucos, delicadamente. Por último, juntar as claras em neve, envolvendo de baixo para cima. Levar para assar numa fôrma de aro removível com 25 cm de diâmetro, untada e enfarinhada, em fomo preaquecido. Para o recheio, bater o leite condensado com a ricota e o jerimum no liquidificador. No final, acrescentar a gelatina e dê duas pulsadas, só para misturar. Colocar o recheio por cima da massa e levar à geladeira por 3 ou 4 horas, até ficar bem firme. Decorar com as sementes e espalhar por cima a gelatina de abacaxi dissolvida. Levar de volta à geladeira para firmar mais. Retirar o aro e decorar as laterais com raspas finas de chocolate.

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