Torta com Carne Moida

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento químico em pó
12 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
½ copo de óleo de soja
1 e ½ copos de leite
sal

Recheio

500 gramas de patinho moído
pimenta-do-reino branca
3 tomates picado
cheiro-verde picado
cebola picada
alho picado
sal

Modo de Preparo

Massa

Numa vasilha funda, colocar na ordem todos os ingredientes, mexendo bem. A massa precisa ficar bem mole. Reservar.

Recheio

Refogar a carne com a cebola e o alho. Juntar os demais ingredientes e deixar cozinhar bem, até formar um molho apurado.

Montagem

Untar uma fôrma e despejar metade da massa. Distribuir o recheio de carne moída e, por cima, regar o restante da massa. Levar para assar em forno previamente aquecido. Deixar assar bem, ela ficará bem sequinha. Para deixar a torta mais saborosa, quando colocar o recheio, misturar na massa. A parte de cima da massa também deve ser misturada ao recheio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *