Torta de Figos com Aveia e Mel

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

7 colher (sopa) de manteiga derretida
3 colher (sopa) de mel
4 folhas de massa de filó
12 figos maduros mas firmes
100 gramas de avelãs
Açúcar

Modo de Preparo

Forrar um refratário com as 4 folhas de massa filo, pinceladas com a manteiga, e assar em forno quente. Triturar as avelãs e misturar com o mel. Cortar o figo no comprimento e na espessura de ½ cm. Após a massa assada tirar do refratário e colocar no lugar em que vai ser servido. Para montar, colocar a farofa de avelãs e mel em cima. Colocar as fatias de figo, salpicar com açúcar e queimar com o maçarico. Servir acompanhado de sorvete de canela.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *