Torta de Creme de Leite com Palmito

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de palmito picadinho
1 lata de creme de leite
Azeitonas picadinha
1 copo de leite
2 gemas

Temperos

Pimenta
Cheiro verde
Cebola
Alho
Sal

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colher (sopa) de margarina
3 xícara (chá) de farinha de trigo
Leite o suficiente
2 gemas

Modo de Preparo

Massa

Juntando todos os ingredientes sendo por ultimo o leite, que se vai misturando até ficar uma massa leve. Deixar descansar alguns minutos, antes de forrar a forma.

Recheio

Em uma panela com óleo, juntar todos os temperos, e o palmito. Deixar refogar. Juntar o leite desmanchado com as gemas e a maizena, e vá mexendo até engrossar. Retirar do fogo e juntar o creme de leite. Colocar o recheio na forma já forrada com a massa. Pincelar gema e levar para assar em forno quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *