Torta de Cream Cheese Light com Camaroes

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Ingredientes

Massa

1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de azeite
250 gramas de batata cozida e espremida
1 clara de ovo
sal

Recheio

1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de shoyu
200 gramas de cream cheese light
2 tomate sem pele, sem sementes
250 gramas de pescada branca
200 gramas de camarão rosa
1 alho-poró
sal

Modo de Preparo

Massa

Misturar os ingredientes e forrar o fundo e os lados de uma forma refratária. Colocar sobre o aro metálico e levar ao microondas na função Grill por 8 minutos. Reservar.

Recheio

Colocar o peixe e os tomates em um refratário e cozinhar por 4 minutos na potência 10. Juntar os camarões e deixar mais 3 minutos na potência 7. Cozinhar o alho-poró com o azeite por 2 a 3 minutos na potência 10 em outro refratário. Espalhar o cream cheese sobre a massa de torta assada. Por cima, colocar o refogado de peixe e camarões, e por cima o alho-poró refogado. Voltar ao forno, e deixar por mais 3 minutos na potência 10.

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