Torta de Limão com Cream Cheese

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Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
6 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 colher (chá) de sal
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 gemas

Creme

½ xícara (chá) de suco de limão
1 colher (chá) de raspa de limão
1 envelope de gelatina sem sabor
1 caixinha de creme de cheese
1 lata de leite condensado
3 claras em neve
3 gemas

Cobertura

4 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
Raspa de limão
2 claras

Modo de Preparo

Massa

Em um recipiente colocar a farinha de trigo, açúcar de confeiteiro, sal, manteiga e as gemas. Misturar até obter uma massa homogênea. Distribuir a massa em uma assadeira redonda de fundo falso. Fazer furos sobre a massa com auxílio de um garfo. Levar ao forno preaquecido a 180º graus por 15 a 20 minutos. Retirar do forno e deixar esfriar. Distribuir o creme. Levar para gelar por aproximadamente 2 horas. Espalhar o merengue, com auxílio do bico de confeiteiro.

Creme

Na batedeira colocar o leite condensado, o creme cheese, raspas de limão e as gemas. Adicionar o suco de limão e a gelatina hidratada com 4 colheres (sopa) de água e dissolvida em banho-maria. Agregar as claras em neve após a mistura feita.

Cobertura de merengue

Bater as claras em neve na batedeira. Adicionar o açúcar de confeiteiro e as raspas de limão ainda com a batedeira ligada até o ponto de suspiro.

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