Torta de Coco com Ameixa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

12 colher (sopa) de açúcar
½ Kilo de coco ralado (fresco)
1 lata de leite condensado
150 gramas de ameixa
1 e ½ lata de leite
4 ovos

Modo de Preparo

Bater as gemas, o leite condensado, o leite e o coco misturar com uma colher muito bem e após misturar a ameixa. Untar levemente um pirex e despejar a massa. Quando começar a secar bater as claras em neve, em ponto de suspiro acrescentar o açúcar, espalhar por cima da massa. Quando estiver moreno em cima está pronto. Deixar esfriar e levar à geladeira.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *