Torta de Chocolate no Liquidificador

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 colher (sopa) de achocolatado em pó
1 colher (sobremesa) de fermento
5 colher (sopa) de açúcar
3 colher de sopa margarina
50 gramas de coco ralado
3 ovos

Cobertura

5 colher (sopa) de achocolatado
3 colher (sopa) de margarina
5 colher (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

No liquidificador colocar os ovos, a margarina, o achocolatado, o coco, o açúcar e o fermento bater por uns 5 minutos aproximadamente. Colocar em uma forma untada e levar ao forno por 15 a 20 minutos aproximadamente.

Cobertura

Colocar em uma panela o creme de leite com soro, a margarina, o achocolatado e o açúcar. Levar ao fogo e mexer até desgrudar da panela, retirar a massa do forno e colocar a cobertura por cima. Deixar esfriar e levar à geladeira para gelar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *