Bolo de Chocolate de Liquidificador - 4 Receitas

Bolo de Chocolate de Liquidificador (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de margarina
8 colher (sopa) de açucar
100 gramas de coco ralado
6 ovos inteiros

Calda

2 colher (sopa) de chocolate em pó
2 colher (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite com o soro

Modo de Preparo

Colocar no liquidificador os ovos, a margarina, o açúcar e o chocolate. Bater por aproximadamente por 10 minutos, depois acrescentar o coco ralado e por fim o fermento. Colocar numa forma com buraco no meio untada com margarina e polvilhado com farinha de trigo. Colocar no forno até que enfiando um palito, este saia limpo. Colocar os ingredientes da calda numa panela e colocar no fogo até abrir fervura (não deixar ferver muito). Depois com o bolo morno e desenformado, colocar por cima a calda quente. Deixar esfriar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Chocolate de Liquidificador (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento químico em pó
4 colher (sopa) de margarina derretida
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite morno
2 xícara (chá) de açúcar
3 ovos

Cobertura

1 colher (chá) de essência de baunilha
5 colher (sopa) de chocolate em pó
3 colher (sopa) de amido de milho
3 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
sal

Modo de Preparo

Massa

Bater bem todos os ingredientes da massa no liquidificador. Colocar em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Assar por cerca de 40 minutos em forno médio (180º graus), preaquecido.

Cobertura

Levar todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro. Cobrir o bolo em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Chocolate de Liquidificador (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ xícara (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de achocolatado em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
200 gramas de manteiga derretida
3 ovos

Cobertura

1 e ½ xícara (chá) de achocolatado em pó
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) margarina
1 lata leite condensado

Modo de Preparo

Bater o açúcar com a manteiga derretida. Depois, misturar todos os ingredientes pouco a pouco. Levar em forma untada ao forno médio até que esteja assado (após 20 minutos. fazer o teste espetando um palito, se sair sequinho está ok, se não, repetir 5 minutos. depois).

Cobertura

Levar todos os ingredientes ao fogo e esperar engrossar levemente. Cobrir o bolo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Chocolate de Liquidificador (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de margarina
8 colher (sopa) de açucar
100 gramas de coco ralado
6 ovos inteiros

Calda

2 colher (sopa) de chocolate em pó
2 colher (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite com o soro

Modo de Preparo

Colocar no liquidificador os ovos, a margarina, o açúcar e o chocolate. Bater por aproximadamente por 10 minutos, depois acrescentar o coco ralado e por fim o fermento. Colocar numa forma com buraco no meio untada com margarina e polvilhado com farinha de trigo. Colocar no forno até que enfiando um palito, este saia limpo. Colocar os ingredientes da calda numa panela e colocar no fogo até abrir fervura (não deixar ferver muito). Depois com o bolo morno e desenformado, colocar por cima a calda quente. Deixar esfriar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *